公告栏
 
青浦区人民检察院公诉科检察官助理刘泉谈“认罪认罚从宽试点制度的理解与适用”
 
日期:2017年08月25日   
  

认罪认罚从宽制度是落实宽严相济的刑事司法政策,优化资源配置,实现司法工作与效率的统一,是司法改革的题中之义。今年以来,青浦区检察院规范认罪认罚从宽制度的办案流程,对外加强同公安机关、法院、司法局等部门的协调合作,在实现案件简繁分流,优化司法资源配置,推动构建以审判为中心的刑事诉讼体系上取得了显著成效。

829日(周二)1330-1415,青浦区人民检察院公诉科检察官助理刘泉将做客东方网,围绕“认罪认罚从宽试点制度的理解与适用”主题,结合该院办理的相关案例,介绍检察机关推进认罪认罚从宽制度采取的措施及取得成效。欢迎广大网友届时观看并参与互动!

直播请进》

 

【嘉宾介绍】


刘泉,,现任青浦区检察院检察官助理。

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者