基层动态
 
徐汇区人大与徐汇区院召开联席会议
 
日期:2017年09月12日   
  

日前,徐汇区人大与徐汇区检察院联席会议在徐汇区检察院召开。徐汇区人大常委会主任王醇晨、徐汇区人大常委会副主任徐国文、朱伟红等一行16人出席会议,徐汇区检察院党组成员参加会议。代表们参观了综合教育基地的司法体制改革和院史陈列室。

会上,徐汇区检察院检察长杨慧亮汇报了该院改革工作推进情况、上半年健全机制情况及队伍建设等情况。徐汇区人大常委会副主任朱伟红介绍了区人大常委会关于推进依法治区下一阶段工作情况。

徐汇区人大常委会主任王醇晨充分肯定徐汇区检察院在深化司法体制改革,加强检察队伍建设,主动接受人大监督等方面的工作成效,要求区人大和区检察院要围绕依法治区大局,发挥各自职能,加强沟通与协作,从不同角度推进重点工作。

杨慧亮检察长表示徐汇区院将进一步完善人大代表联系制度,主动接受人大监督,围绕依法治区大局,推进公正司法。同时进一步拓宽司法公开渠道,充分发挥代表资源作用,提升检察工作质效,更好回馈人民群众对司法工作的期许。






 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者