基层动态
 
虹口区院举行“剑气如虹”专题片开机仪式
 
日期:2018年01月12日   
  

近日,由《人民法治》与虹口区检察院联合拍摄的“剑气如虹”专题片开机仪式在虹口区检察院隆重举行。院党组成员、副检察长崔晓丽、《人民法治》上海课题中心主任刘传红、副主任康相鹏、导演李嘉文、摄制组组长田波涛、副组长王清平、办公室负责人及相关人员参加活动。

《人民法治》上海课题中心副主任康相鹏表示,此次拍摄是与虹口检察院的首次合作,剧组和检察院都付出了大量时间和精力。经过月余的精心准备和沟通协调,专题片拍摄已蓄势待发,希望在《人民法治》栏目与检察院的共同努力下,该部专题片能以较高的艺术质量早日面世。

崔晓丽副检察长对剧组各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,对专题片顺利开机表示热烈祝贺。并指出:检察宣传是检察工作的重要内容,是弘扬主旋律、传播正能量,树立检察形象、提升检察公信力的重要途径,也是增强队伍凝聚力、鼓舞干警士气的重要措施。专题片则是直接介绍检察工作的重要载体,直面宣传检察人物的重要形式。虹口区检察院将以拍摄此专题片为契机,全面展现虹口检察打击犯罪、维护社会稳定、服务保障经济社会发展的各项工作情况以及检察干警的日常工作状态、良好精神风貌,进一步加强检察宣传力度,不断提升媒体工作能力,让更多人了解、支持虹口检察工作。

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者