基层动态
 
宝山区院举办第二期“宝检智汇”活动
 
日期:2018年10月12日   
  

近日,宝山区检察院以“三十年宝山情四十载检察路”为主题,邀请该院“撤二建一”后的第一任检察长温汉以及原资深检察员骆毅、朱渊,分别以607080岁的人生阅历与青年干警们分享40年来检察机关的变化和检察职能的发展,分享“撤二建一”30年来宝山检察的变化和进步。三位嘉宾分别将“创业维艰,守成不易”、“青年干警要受得了委屈,经得起考验”、“心中铭检徽,铁肩担正义”的寄语送给全院青年干警。

该院党组书记、检察长董学华参加了本次活动。他勉励全院干警要发扬传统,切实提高政治站位;要充满激情,保持蓬勃向上的朝气;要富于创造,保持锐意创新的勇气;要勇于担当,保持敢为人先的锐气,为新时代经济社会发展贡献检察力量!

 

 

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者