检察动态
 
张本才检察长赴青海果洛检察机关开展对口援助
 
日期:2017年09月12日    作者:闻捷
  

日前,上海市人民检察院党组书记、检察长张本才带队赴青海省果洛州检察院开展对口援助工作。

其间,张本才检察长与青海省检察院党组书记、检察长柏,果洛州州委书记武玉嶂等领导会谈交流工作;在果洛州院同全体检察干警进行了座谈,听取果洛州检察机关工作和受援情况介绍,深入了解受援需求,并详细查看了果洛州院办公、办案和生活等基础设施建设情况。青海省院党组副书记、副检察长朱雅频,果洛州州委常委、组织部部长葛培军参加交流座谈及相关活动。

交流中,青海省院、果洛州委领导对上海市院党组对援青工作的一贯高度重视表示感谢。张本才检察长表示,上海市检察机关与果洛州检察机关结对以来,双方保持良好互动,不断加深了解互信,有力推进了业务培训、人才交流和资金援助等工作。下一步,上海市检察机关将进一步贯彻落实好中央精神和市委、高检院有关要求,紧紧围绕“六位一体”检察援助工作格局,统筹推进对口援青各项工作,进一步加强检察业务交流、干部人才交流、教育培训交流、检察文化交流,进一步加强信息科技援助和资金项目援助,进一步丰富援助内涵、创新援助形式,为促进果洛检察机关服务保障地区经济社会发展和长治久安贡献力量。

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者