检察要闻
 
上海检察机关第一期青年干部研习班结业式举行
 
日期:2018年01月12日    作者:闻捷
  

19日上午,上海市检察机关第一期青年干部研习班结业式在国家检察官学院上海分院举行,张本才、周越强、阮祝军等市检察院领导出席并向学员代表颁发了结业证书。青研班辅导员、实务导师、行动学习教练等检察系统内外专家教授,各级院政治部负责人,第一、二期青研班学员参加。结业式上播放了第一期青研班回顾短片,学员代表、班长、辅导员和教育培训部门负责人分别进行了汇报。一年来,青研班坚持“聚是一团火、散做满天星”理念,通过短期集训、小组双周研讨等方法,聚焦检察业务和队伍建设重点课题,运用行动学习等方法推进实践应用,提升青年干部的思想政治价值观、学习创新力、领导力、执行力、团队合作精神和信息化应用能力。

市检察院党组书记、检察长张本才对第一期青研班所取得的研习成果予以充分肯定,并要求青研班学员要进一步学习贯彻落实党的十九大精神,将个人成长与检察事业紧密联系在一起,保持冲劲、韧劲和拼搏激情,再起步、再成长,不断为上海检察发展贡献智慧和力量。各级院要对标中央对上海的要求,加强新时代上海青年检察人才培养,完善青年干部研习制度,营造青年干部成长成才的良好氛围。








 

 

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者