头条要闻
 
市检察院召开市人大代表座谈会
 
日期:2018年01月08日   
  

15日,市检察院召开两场市人大代表座谈会,35名市第十五届人大代表受邀参观“上海金融检察的探索与实践”图片展,并开展座谈交流。市检察院党组书记、检察长张本才主持会议,市检察院党组副书记、副检察长周越强通报了近五年上海检察工作情况和2018年工作打算。

座谈会听取了代表对检察工作的意见和建议。与会代表对近五年来上海市检察机关主动接受人大监督,积极服务上海改革发展大局,深入推进司法体制改革等工作予以充分肯定,并对进一步紧扣时代特征履行检察职能、加强法律监督工作力度、提升检察信息化水平以及构建阳光检务机制等工作提出意见建议。

张本才检察长衷心感谢与会代表提出的宝贵建议,表示上海市检察机关将认真研究、充分吸收并深入落实代表意见建议,自觉融入各项检察工作,积极回应代表关切,更好为人民群众服务,并希望市人大代表继续监督、关心和支持检察工作,为上海检察工作科学健康发展建言献策。










 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者